ВСЕГДА рады Вам помочь! тел: 8 (384-64) 6-55-62

Среда, 30.11.2022, 22:13

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Январь » 2 » Няня, домработница и другой домашний персонал
00:27
Няня, домработница и другой домашний персонал
Наша компания имеет хорошую, проверенную базу данных на следующих специалистов в городе Киселёвске: няня, репетиторы, логопед, помощник и/или помощница по хозяйству, домработница в квартиру, уборщица, повар, сиделка, персональный водитель и другой персонал. В любом случае наша компания сделает всё возможное, чтобы найти необходимого вам работника!

  Соискатели проходят собеседование со специалистами нашей компании, анкетирование, проверку всех предоставляемых документов, проверку на черный список, достоверность рекомендательных писем, медицинский контроль и проверка по линии МВД.

Гарантируем:
  • индивидуальный подход, конфиденциальность
  • пунктуальное выполнение условий договора
  • в зависимости от ваших финансовых возможностей предложим несколько видов договоров
  • пунктуальное выполнение условий договора, возможно продление договора
  • постоянным клиентам скидки ( на поиск домработниц )
Порядок подбора персонала:
  1. Выбор персонала, который Вам необходим: домработница, гувернантка, воспитатель, персональный водитель. Какими качествами, умениями и навыками он должен обладать, зарплата, выгодный для Вас график работы и прочее. (консультацию по всем этим вопросам можно получить по телефону).
  2. Звоните нам по телефону или просто отправляйте заявку на сайте или по e-mail: Pozitiv_plyus@mail.ru с подробным описанием Ваших желаний, требований и ограничений. Получив заявку на подбор специалиста, мы свяжемся с Вами и подробно обсудим Ваши пожелания, будущие качества и обязанности Специалиста.
  3. Собеседование: Вы знакомитесь с анкетными данными, предоставленными документами, рекомендательными письмами, беседуете с кандидатами. С понравившимся кандидатом, по взаимному согласию, определяете пробный день.
  4. Заключение договора. Если после пробного дня, кандидат Вас устраивает, то Вы заключаете с агентством договор на предоставление услуг по подбору работника. Возможно заключение трудового договора с работником. Хотим сказать сразу, что найти грамотный, квалифицированный домашний персонал, няни ребёнку не так просто, как это кажется на первый взгляд. Такие няни должны проходить полный медицинский осмотр, чтобы работодатели были полностью уверены в их благонадежности и отсутствии серьезных заболеваний, которые могут передаваться воздушно-капельным или бытовым путем ребенку. Кроме того, не каждый человек психологически готов работать в качестве домашнего персонала.  Вам также может потребоваться домашний персонал со специальными навыками, например, для пожилого или больного человека зачастую требуется сиделка с медицинским образованием и большим запасом терпения. Горничная в загородный дом (дача) одно из направлений домашнего персонала. Из всего этого следует, что если вам нужна домработница, или сиделка, то лучше всего обратиться в профессиональное кадровое агентство, которое поможет вам определиться с выбором разовой домработницы. Вакансии (частные объявления), которые вы размещаете самостоятельно в Интернете, также могут иметь отклик, но вам придется тратить слишком много времени на проверку и тестирование каждого понравившегося кандидата. Гораздо лучше доверить это дело профессионалам. Особенно остро обычно стоит вопрос с поиском квалифицированных нянь. Как правило, каждая мама хочет для своего ребенка самого лучшего и готова до последнего искать няню домработницу, которая будет хорошо относиться к ребенку, заниматься им, играть в развивающие игры, учить письму и устному счету. Однако такие кандидаты редко приходят с улицы. Такие няни не будут читать объявления на столбах, они обратятся прямиком в компанию, которое и будет заниматься их дальнейшей судьбой. Организация проверяет трудовую историю каждой няни и собирает рекомендации о предыдущих работодателей. Также в организации хранится досье на каждую домработницу с указанием ее специальным умений и навыков, информацией о прописке и составе семьи. Вся эта важная для работодателя информация предоставляется по первому требованию и существенно облегчает процесс выбора нового сотрудника.  Многие люди считают, что в работе домработницы или няни нет ничего сложного – ведь все мы умеем мыть пол, варить борщ и менять памперс ребенку. Однако на деле выясняется, что все не так просто. Во-первых, не каждый человек обладает знаниями о домашнем хозяйстве в достаточной мере, чтобы сделать это своей профессией. Настоящая домработница должна отлично ориентироваться в бытовой химии и современном оборудовании для уборки и готовки. Также она должна располагать знаниями об уходе за гардеробом, иначе первая же неделя ее работы в новом качестве принесет существенный урон ее работодателям. Кроме того, персонал должен обладать отменным здоровьем, даже если домработница разовая, особенно если мы говорим о поиске.
Просмотров: 1845 | Добавил: Роман | Теги: няня, домработница и другой домашний перс | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0

Поиск по тегам

города Новокузнецк, Кемерово
Biglist.ru - Доска бесплатных объявлений товаров и услуг по городам России
Besucherzahler meet beautiful ukraine woman
счетчик посещений
Рубрикатор Киселевск: Каталог промышленных предприятий г.Киселевск